AGENDA
SENSIBILIZACION PROCESOS EVALUACION CERTIFICACION 2015
MARZO 13
DE 2015
AGENDA.
1.
Apertura Reunión –Supervisor Contratos.
ü Tiempo de Contratación-Legalización Cuentas.
ü Metas por
Área Clave-
2.
Lineamientos 2015-Proyectos –Gestión Documental –Líder
ü Lineamientos
Certificación
/Indicadores-Funciones-Planeacion-Ejecución-Verificación-Certificación
3.
Instrumentos de Evaluación Kit Bimensual -Instrumentador)
4.
Auditoria Verificación-. Auditor Interno
5.
Firma Acta Sensibilización Proceso.
Metas:
Área
|
Evaluador
|
Meta Personas
|
Meta Niveles
|
Meses Contratación
|
Cumplimiento x Mes
|
|
|
Personas
|
Evaluaciones
|
||||
Agua
Potable
|
Luis
Andres Martinez
|
560
|
700
|
8
|
70
|
87,5
|
Cacao
Caucho
|
Anthony
Lozada
|
560
|
700
|
7
|
80
|
100
|
Alimentos
|
Salomon
|
560
|
700
|
7
|
80
|
100
|
Totales
|
1680
|
2100
|
22
|
230
|
287,5
|
Normas Construcción de Instrumentos
por Área Clave.
AGUA POTABLE Y SANEAMIENTO BASICO-NORMAS DISEÑO DE
INSTRUMENTOS
280201051/280201053/280201055/280201073/280201082/280201117/280201122/280201123/280201192/280201193/280201194/280201195/196-197-198-187-188-189-190-191
PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS:
290801003-004-006-009-010-028-029-030-031-012-013-011-001-014-022-023-024-002-025-026-052-053-054-057-059-060-058-063-075-07
CAUCHO: 270409001-002-003-006-007-008-009-
CACAO:
270406001-002-003-005-006-007-00
Elaboro: Victor Hugo
Ramirez Rodriguez
Elaboro
Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario
CASA Piedecuesta Santander-Evaluación Certificación