Demanda Social Procesamiento de Alimentos 2015








EJECUCION PLAN DE AUDITORIA PROCESO 34915-34921 DEMANDA SOCIAL ALIMENTOS 
Auditor Luis Enrique Ardila Ríos
Evaluador
Fecha
Salomón Orjuela Silva
Lunes 06 -Viernes 10-2015
NCL
290801022 Proyecto: P34915
290801023
290801025
290801063
290801054 Proyecto: P34921
Objetivo: Verificacion entrevistas a candidatos y Gestion Documental proyecto P34915-P34921 
segun guia para evaluar y certificar competencias laborales, la ejecucion de auditorias se cumplio
exitosamente, las acciones correctivas se cumpliran el proximo 21 de Julio de 2015

Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Centro de Atención al Sector Agropecuario
CASA Piedecuesta Santander-Evaluación Certificación.

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------


EJECUCIÓN PLAN Y RECOLECCIÓN DE EVIDENCIA CONOCIMIENTO.

Hora: 6am-8am
Lugar: Sala de Formación Don Jacobo Bucaramanga.
Fecha: Abril 15 de 2015
Asistentes: Evaluador SENA Salomón Orjuela Silva-Líder ECCL CASA-Jefe de Producción Ingeniera Ana Virginia Quintanilla. y Candidatos

Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje Centro de Atención al Sector Agropecuario CASA Piedecuesta -Evaluación Certficacion.


.............................................................................................................................................




SENSIBILIZACION INDUCCION PROCESO COMPETENCIAS LABORALES AREA CLAVE PROCESAMIENTO DE ALIMENTOS.
Marzo 19 de 2015

Grupo No 1: Don Jacobo Postres y Ponqués.
Hora: 6 am-8 am y 7 pm – 9 pm
Lugar: Sala de Conferencias Empresa.-Don Jacobo Postres y Ponques
Candidatos: 62.
Responsable Empresa: Ingeniera Ana Virginia Quintanilla

Grupo No 2: Pastelería Fuente Dorada –Cajasan Panadería-Centro Educativo Don Luis Guanela.
Lugar: Auditorio Coopasan.
Hora: 3pm-6pm
Candidatos: 16

Objetivo: Realizar evento de sensibilización de la guía para Evaluar y Certificar Competencias Laborales en Versión 2,  divulgada por el Sistema Nacional de Formación para el Trabajo en Diciembre de 2013 y Lineamientos Circulares Normativas 105-190 de 2014
Normas a Evaluar asociadas a la Mesa de Procesamiento de Alimentos.

Agenda-Presentación Inducción- Sensibilización Evaluador Interno SENA Salomon Orjuela Silva


1.         Marco Normativo.
2.         Fases del Proceso.
3.         Sensibilización-
4.         Planeación etapas.
5.         Conceptos NCL –Momento-Oportunidad –Intento.
6.         Inducción a la NCL –Evaluador Interno SENA –
7.         Componente Normativo
8.         Concepto Criterios-Rango de Aplicación-Conocimientos-Evidencias Requeridas
9.         Ejecución.
10.      Verificación.
11.      Firma formato de sensibilización –inducción


Preparo: Salomon Orjuela Silva Evaluador SENA.
Elaboro: Victor Hugo Ramirez R-Líder ECCL


Elaboro Servicio Nacional de Aprendizaje SENA-Servicio Nacional de Aprendizaje Centro de Atención al Sector Agropecuario CASA Piedecuesta.-Evaluación Certificación-